欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

解放思想

当前位置:网站首页 > 解放思想 >>

经信局大讨论活动精彩纷呈

【发布日期:2017-07-18 09:48:56】 信息来源:裴文师 浏览次数:
  今年2月份以来,经信局按照全县“思想大解放、观念大更新、作风大发展、夏县大发展”大讨论活动实施方案的要求,扎实开展各项规定动作,活动内容精彩纷呈,取得了阶段性成果。
  局长田飞带领宇达青铜公司参加了“山西品牌丝路行”德国法兰克福站工艺品展销活动,并赴上海交通大学参加了电商知识培训。
  副局长裴文师赴京参加了中国人民大学举办的第42届企业管理大型公益讲座。
  总经济师李霞赴运参加了全市电商扶贫知识培训。
  邀请全国电商扶贫知名专家徐大地登上“夏县干部大学堂”讲台,举办电商企业交流座谈会,深入电商企业现场指导。
  组织部分规模以上企业参观了平陆复晟铝业公司智能工厂化建设和参加了全市金融实务知识培训会。
  组织脱贫帮扶点瑶峰镇井曹村党员赴延安接受了红色传统党性教育。
  在学习认识环节,注重提升高度。田飞走上县电视台,针对大讨论活动谈体会、谈打算,还给机关党员讲授了多节有关解放思想的党课。
  在问题讨论环节,注重添热度。一是态度积极,踊跃参加全县大讨论活动演讲比赛和征文竞赛;二是邀请20家规模以上企业负责人,集思广议全县工业经济崛起之大计。结合大家的意见和建议,在第一时间改革创新了项目备案方式,实行在县政务中心窗口网上一键受理,极大地方便了企业。紧接着,组织召开民主生活会,把问题大揭摆这一过程引向深入。
  一系列密集的参观、参展、参训、演讲、征文大赛等活动,给解放思想、更新观念注入了新的生动活力。             
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规