欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

县委召开大讨论活动推进会

【发布日期:2017-07-17 20:24:47】 信息来源:陈伯宇 浏览次数:

 

  7月14日,县委召开“思想大解放、观念大更新、作风大转变、夏县大发展”大讨论活动推进会。
  县委副书记苏丽红,县委常委、宣传部长贺学敏及县直各单位和乡镇负责人参加会议。
  会议由县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军主持。
  会上,各单位负责人分别从活动的进展情况、取得的成效、存在的问题及下一步打算四个方面作了发言。
  贺学敏对各单位活动开展情况进行点评。他认为活动整体开展较快较好,但还存在着有活动没有连续性,有认识没有高度,有问题没有措施等情况。他希望下一步各单位要积极增强内生动力,主动查摆问题,努力使大讨论活动取得更好的实效。
  苏丽红就如何进一步推进大讨论活动强调,一是要在总结成绩和差距中切实增强抓好大讨论活动的责任感。活动开展以来,各级各部门高度重视,认真抓好学习、调研等重要节点,基本完成了阶段工作任务,取得了较好的成效,主要体现在形成了思想共识,营造出了良好的舆论氛围,促进了中心工作开展,但活动与县委的要求相比,与广大党员群众的期望相比,与当前的发展要求相比,还存在一些不容忽视的问题和差距。产生这些问题的根源在于党员干部的政治站位不高、大局意识不强,缺乏敬业精神、干事动力不足,创新意识不强、自我加压不够。二是要加强组织领导,为大讨论活动提供坚强保证。要进一步强化组织领导,把握关键环节,强化以上率下,强化督导检查,强化统筹协调,强化宣传引导。他希望与会部门在县委的领导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把这次活动组织好、开展好,确保取得实实在在的成效,不断开创我县各项工作的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规