欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

张宏志主持召开县委常委(扩大)会议

【发布日期:2017-07-12 18:52:24】 信息来源:卫鹏 张冬苗 浏览次数:

 

  7月10日,县委书记张宏志主持召开县委常委(扩大)会议。
  会议听取了县政府党组关于上半年经济运行分析汇报,研究讨论了《全县优化营商环境工作实施方案》,听取了全县农村环境集中整治工作进展情况和全县脱贫攻坚工作进展情况汇报。
  张宏志指出,上半年,全县经济运行符合预期,呈现总体平稳、稳中有进、进中向好的良好态势。各部门要对照年度目标比进度、查问题、找原因,一件一件盘点,一项一项落实,要深入研究,强化调度,采取得力措施及早赶上。
  优化营商环境,是深入贯彻落实习近平总书记山西视察调研重要讲话精神,要深刻认识到这是加快县域经济发展的迫切需要,也是建设为民务实廉洁高效型政府的内在要求,更是加快推进招商引资引智工作的重要保障。张宏志希望各部门要牢固树立“抓环境就是抓发展”理念,打造亲商、安商、富商的投资“洼地”,吸引更多的项目、资金、技术和人才。
  就全县农村环境集中整治工作,张宏志希望各部门、各乡镇要抓住关键环节,要学习先进地区的做法和经验,依据地形地貌、风物人情、村庄特色,按照产业带动型、旅游服务型、文化传承型、古村保护型、山村风貌型、田园风光型等多种思路,打造各具特色的村容村貌,通过提升标准、扩大范围、从严要求、增加投入等各方面的综合支撑,提高农民群众的文化素养、生活品位,从而实现城乡一体化、生活现代化。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规