欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

张宏志主持召开县委中心组学习交流会议

【发布日期:2017-07-12 18:49:41】 信息来源:卫鹏 张冬苗 浏览次数:

 

  7月10日,县委书记张宏志主持召开县委中心组学习交流会议。
  会上,县委副书记苏丽红,政协主席王继瑞,县委常委、副县长杨云英,县委常委、宣传部长贺学敏,县人大副主任李玮分别结合各自工作实际,按照“两学一做”学习教育常态化制度化和维护核心见诸行动主题教育,就“学以致用、以用促学,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入”,进行了系统深入的交流研讨,谈出了措施打算,纷纷表示用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作。
  张宏志就重点围绕贯彻习近平总书记视察山西两个重要讲话和省委书记骆惠宁在全省干部大会上的讲话讲了三点意见,一要突出政治自觉,把握丰富内涵,提升思想境界。二要突出理论指导,完善思路举措,谋划我县发展。三要突出实践创新,落实五大任务,实现振兴崛起。张宏志要求县委中心组成员要带头学习好贯彻好落实好习总书记重要讲话精神,始终高举旗帜、把牢正确方向,不断提升境界、凝聚力量,把实施总体要求和五大任务作为统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实新发展理念的战略任务和行动抓手,扎扎实实做好改革发展稳定和党的建设各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。要抢抓全市“一区四带”推进“大运城”建设的机遇,主动融入“盐临夏”核心区建设,真正走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新路子,要坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,认真落实精准扶贫精准脱贫方略,确保贫困县如期摘帽、贫困人口全部脱贫。坚持从解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题入手,集中力量做好普惠性、基础性、兜底性民生建设,统筹做好就业、教育、医疗卫生等工作。同时要扎实开展巡视整改自行“回头看”;落实“三基”建设政策措施,在全县形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚,扎扎实实做好改革发展稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。
  县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军领学了省委办公厅《关于加强未标注密级中央和省委文件管理的通知》,张宏志要求中心组成员要严格按照通知要求管理,确保此项工作落到实处。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规