欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >>

樊双全为县政府办全体党员干部讲党课

【发布日期:2017-07-03 15:36:24】 信息来源:尉建峰 浏览次数:
  日前,县政府办党支部举行“两学一做”学习教育,县长樊双全以一名普通党员身份参加,并为县政府办全体党员干部,讲授了一堂生动的党课。
  课前,樊双全带领政府办全体党员干部在政府楼前,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。
  课上,樊双全以《党员干部要立足本职岗位争做贡献、推进“两学一做”学习教育制度化常态化,维护核心、见诸行动》为主题,重点从党的十八大以来取得的巨大成就、维护习近平总书记核心地位是党心民心所向、山西在党中央领导下正在迈向“大治”的历史性变化、加强党支部建设、引导教育党员干部做“四个合格”党员五个方面作了了深入浅出、生动细致的阐述。并结合办公室工作实际,就进一步强化县政府办党员的政治意识、规矩意识,开展“两学一做”学习教育,推动办公室各项工作走在前列,提出明确要求。
  樊双全指出,县政府办公室作为县政府沟通上下、协调内外的“窗口”,承担着综合协调的职责、督查督办的职责、办文办会的职责、应急处置的职责、服务运转的职责、参谋助手的职责,办公室人员要准确把握“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做的本质内涵,明确基本标准、树立行为规范,逐条逐句通读党章,全面理解党的纲领,牢记入党誓词,牢记党的宗旨,牢记党员义务和权利,引导党员遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。
  樊双全要求政府办全体党员干部要在真“学”实“做”上深化拓展,抓实党支部建设,积极引导党员干部自觉做到“四个合格”,按照市委 “改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,立足本职工作岗位,爱岗敬业、履职尽责,敢担当、敢负责、敢作为,不忘初心、继续前行,担当务实、锐意进取,全力推动办公室各项工作再上新台阶,为促进夏县经济社会发展作出自己的贡献。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规