欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >>

陈杰赴裴介镇大吕村开展“七一”讲党课活动

【发布日期:2017-06-30 09:57:39】 信息来源:贾海燕 浏览次数:
  为了迎接中国共产党成立96周年,巩固 “两学一做”学习成果,深入推进学习贯彻5.25市委常委(扩大)会议精神,6月26日,市委常委、副市长陈杰一行赴夏县帮扶村——裴介镇大吕村开展“七一”讲党课活动。县委书记张宏志,县长樊双全,县委常委、组织部长柴照明以及裴介镇党政班子成员,驻村帮扶工作队、“第一书记”,大吕村支村委干部、党员代表等共计20余人聆听了党课。
  在党员活动室里,陈杰讲授了题为《维护核心见行动、忠诚担当有作为、为大吕村各项工作争创一流提供坚强保障》的党课。他结合全市经济社会发展,围绕党的十八大以来党和国家取得的巨大成就;习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心是党心民心所向;山西在党中央领导下从“乱”到“治”、正在迈向“大治”的历史性变化;市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的指导思想和总体要求四个方面为与会人员上了生动精彩的一课。他希望大吕村要紧密联系实际,认真研究制定具体的贯彻落实措施,村支委一班人,要发挥党员模范带头作用,以产业化、规模化推进为抓手,加快道路、水利等基础设施建设,因地制宜、放大优势、突出特色,切实解决好农业增效、农民增收、农村发展的出路问题;同时要按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”“四个着力”“两个保持”“两个走在前”的总体要求,不忘初心、继续前行,主动深入到服务群众的第一线,撸起袖子加油干,全力推动各项工作再上新台阶,为实现运城振兴崛起作出新的更大的贡献。
  县委书记张宏志、县长樊双全希望各乡镇、各相关单位要以此次党课精神为重点,以实际行动落实党建工作“两个走在前”、经济发展“两个保持”、贯彻“四个着力”和营造“五个好环境”等目标要求,结合农村基层党建工作实际,强化抓手,搭建平台,全力加强“三基”建设,扎扎实实做好脱贫攻坚、村级集体“破零”等改革发展稳定各项工作,全力实现“六个突破”,建设“三县一基地”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!  
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规