欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 政务信息 >> 通知公告 >>

公  示

【发布日期:2017-06-22 17:20:33】 信息来源: 浏览次数:

  按照国务院办公厅《关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发〔2016〕22号)和省政府办公厅《关于统筹整合使用财政资金实施精准扶贫的意见》(晋政办发〔2016〕101号)文件精神,对我县2016、2017年扶贫资金分配使用情况,予以公示,公示时间7天,请广大群众监督。监督电话:8532151。
  附:1.夏县脱贫攻坚领导小组办公室关于贯彻落实扶贫政策资金的通知(夏脱贫攻坚办〔2016〕5号);
  2.夏县脱贫攻坚领导小组办公室关于扶贫资金分配使用的通知(夏脱贫攻坚办〔2016〕7号);
  3.夏县脱贫攻坚领导小组关于下达财政扶贫资金使用计划的通知(夏脱贫攻坚组〔2017〕6号)。

夏县脱贫攻坚领导小组办公室
2017年6月22日

 

夏脱贫攻坚办〔2016〕5号

夏县脱贫攻坚领导小组办公室关于贯彻落实扶贫政策资金的通知

各乡(镇)党委、政府,县直有关单位:
    为了使用好2016年财政扶贫资金,实现精准扶贫精准脱贫,根据县脱贫攻坚领导小组会议纪要1号文件安排意见,贯彻落实扶贫资金使用计划。特作如下通知:
    一、严格遵守项目申报、资金申请、项目核实、资金核查、项目验收、项目审核等工作程序和规范,认真履行职责,做到一丝不苟、恪尽职守。
    二、深刻认识扶贫资金的政策性、严肃性,强化法律意识、纪律意识、规矩意识和红线意识,坚决杜绝任何挤占、挪用财政扶贫资金的问题发生。
    三、切实加强对扶贫资金使用的管理,真正负起责任,深入实际,掌握实情,堵住漏洞,及时解决资金使用中出现的问题,确保扶贫资金的安全、高效,项目单位要主动接受审计、财政部门和其他监督部门的监督检查,对于检查审计发现的问题和群众举报的问题,一定严肃查处,绝不姑息。

  附件:财政扶贫资金使用计划


夏县脱贫攻坚领导小组办公室
2016年11月23日

 

2016年贫困户产业扶持统计汇总表.xls

2016年财政扶贫资金使用计划.doc

基础设施建设项目补助表1.doc

 

夏脱贫攻坚办〔2016〕7号

夏县脱贫攻坚领导小组办公室关于扶贫资金分配使用的通知

各乡镇党委、政府、县直有关单位:
  为了发挥好扶贫资金的杠杆撬动作用,引领特色产业发展,壮大集体经济,让贫困户享受更多的扶贫政策,根据县脱贫攻坚领导小组会议纪要2号文件安排意见,现将财政扶贫资金使用计划下达给你们,请抓紧贯彻落实。

  附:财政扶贫资金使用计划表。

夏县脱贫攻坚领导小组办公室
2016年12月15日

 

扶贫资金使用计划.xls

 

夏脱贫攻坚组〔2017〕6号

夏县脱贫攻坚领导小组关于下达财政扶贫资金使用计划的通知

各乡镇党委、政府,县直有关单位:
  为了改善贫困村基础设施建设,壮大集体经济规模,引领特色产业发展,让贫困户享受更多的优惠政策,按照中央、省、市有关规定,根据3月29日县脱贫攻坚领导小组会议安排部署,现将财政扶贫资金使用计划下达给你们。请接文后,按照有关规定,加强组织领导,规范建设程序,完善工作机制,严格资金管理,强化监督检查,加快项目落实。
  附件:1.县直有关单位扶贫资金使用计划表
  2.各乡镇扶贫项目资金使用计划汇总表
  3.各乡镇扶贫项目资金使用计划表


 
夏县脱贫攻坚领导小组
2017年4月6日

县直部门资金使用计划表.xls

表:乡镇资金分配汇总.xls

表:分乡镇资金分配.xls

 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规