欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 政务信息 >> 通知公告 >>

夏县文学艺术联合会 共青团夏县委员会 夏县互联网信息办公室关于举办首届大学生“爱我父母、爱我夏县、爱我专业、建我夏县”主题有奖征文活动启事

【发布日期:2017-06-15 18:40:07】 信息来源: 浏览次数:

  为了充分展示我县大学生的精神风貌,抒发新时代青年的壮志豪情,激发莘莘学子“爱我家乡,建我家园”的满腔热忱,加强大学毕业生和家乡的紧密联系,鼓励大学生投身家乡建设。经研究,举办2017暑期“爱我父母、爱我夏县、爱我专业、建我夏县”主题有奖征文活动。
  本次征文活动将采取专业评委和网络点击阅读量相结合方式评出奖项,奖项设置:
  一等奖一名,奖金1000元。
  二等奖二名,奖金500元。
  三等奖三名,奖金300元。
  优秀奖二十名。
  获奖及优秀作品将在《夏都文脉》公众平台等相关媒体刊出,希望大家相互转告、转发,积极参与,用你动人的笔触回顾、记载大学生活这段难忘而珍贵的时光!
  以及
  那一天,你背起行囊即将离开父母的不舍。
  那一天,你望着故乡心底漫起的一丝乡愁。
  那一天,心头萦绕的挥之不去的对未来的困惑。
  还有,在大学里邂逅最美好的他(她)
  …… ……
  征文活动即日起启动,截稿日期2017年8月30日。投稿需关注《夏都文脉》公众平台,并注明“征文”,附件含本人简介、近期照片及文字配图,所在、毕业院校,联系方式(手机号码、微信号)等。
  联系电话:18235929388
  投稿邮箱:xdwm2017@163.com

二○一七年六月十五日  

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规