欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

县政法委举办“平安夏县·法治夏县”建设业务培训会

【发布日期:2017-04-21 08:50:34】 信息来源:张冬苗 浏览次数:
  为进一步提升各乡镇、村、社区从事政法、综治、法治建设工作人员的综合素质,适应平安夏县、法治夏县建设需要,县政法委在新兴大酒店12楼举办“平安夏县·法治夏县”建设业务培训会。
  县政法委常务副书记赵建忠,县政法委副书记杜峰,各乡镇分管副职、综治专干,各社区分管副职、综治网格长、司法所长,相关村综治网格长,县政法委(综治办)全体人员共计180余人参加会议。
  会议由赵建忠主持。
  培训会上,县公安局副局长张景山围绕如何做好新形势下农村治安防控工作这一主题,结合基层实际情况进行了深入浅出地讲解。各部门相关负责人分别围绕调解工作经验、网格长业务知识、邪教防控工作、综治工作业务等重点内容进行了详细地讲解,针对当前平安法治工作中存在的热点难点问题进行深入地剖析,并结合自身工作实际对我县下一步更好地开展综治工作提出可行性的意见和建议。
  赵建忠希望,通过此次培训,提高与会人员的法治思维能力和政治业务素质水平,调动政法综治部门的积极性,增强广大人民群众对我县平安、法治建设知晓度、参与度和满意度,为建设平安夏县、法制夏县营造比学赶超的良好氛围。                     
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规