欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县举办电商发展战略暨精准扶贫专题讲座

【发布日期:2017-04-20 18:49:04】 信息来源:陈伯宇 浏览次数:
  4月20日,我县在文化中心举办《县域电商6823发展战略暨精准扶贫》专题讲座。
  县委常委、宣传部长贺学敏,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军等四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位负责人和各村“两委”主干、驻村第一书记共计940余人参加培训。
  讲座特邀请国家商务部电商司及国际电商中心核心专家、著名学者徐大地教授进行授课。
  培训中,徐大地就电商发展现状、六种典型模式、八种常见困境、两大核心任务、三大破局战略、实际操作策略等方面,做了启迪智慧、深入浅出、务实管用的专题授课,提出了新常态下新电商运行的战略思路、科学方法和实现路径。
  贺学敏希望与会人员要提高认识,加快发展,切实树立起电子商务从我做起的意识,发挥好各自的优势,调动方方面面的有利因素,积极推进电商发展,为全县经济社会全面发展再添新路径、新支撑,在全县发展一批带动力强、影响力大的电商品牌企业,带动和推动电商业在全县遍地开花,各单位、各村、社会各界层要认真学习领会徐大地教授提出的“6823”战略,熟悉电子商务运行模式和实战操作。结合我县实际,挖掘优势产业,强化网络竞争意识,主动投身电商最前沿,以出实招、办实事的精神和态度,推进县域电子商务快速发展。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规