欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

张宏志主持召开县委中心组扩大会议

【发布日期:2017-04-17 19:23:54】 信息来源:卫鹏 浏览次数:

 

  日前,县委中心组召开扩大会议。
  会上,县委书记张宏志传达学习了市委书记王宇燕在全市重点工作安排部署会上的重要讲话精神,副县长郑景山组织学习了全市卫生与健康大会精神,副县长乔红军传达了市政府办公厅《关于进一步规范市政府领导调研活动的通知》,县委常委、宣传部长贺学敏组织学习了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军传达学习了习近平总书记关于加强党内法规制度建设的重要指示和骆惠宁书记在十一届省委第8次常委会会议上关于做好全省党内法规工作的重要要求。
  会议还组织学习了《中共运城市委办公厅关于开展五大主题实践活动深化拓展“两学一做”学习教育的通知》。
  张宏志指出,对于重点工作的推进,各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,坚定信心,鼓足干劲,凝心聚力,扎实工作,确保既定的工作任务落到实处。卫生与健康工作,要牢牢坚持以人民为中心的发展思想,站在提升全民健康素质、促进经济社会持续健康发展、全面建成小康社会的高度,切实把事关人民健康的事业放在优先发展的战略地位。党委党组理论学习、中心组学习,要按照要求,切实加强改进,充分发挥示范带动作用,推动学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略不断引向深入,为我县经济社会发展提供强大的智力支持和思想保障。市委办公厅开展的五大主题实践活动,就是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,要结合我县实际,制定好实施方案,确保这项活动不走过场,取得实效。
  县发改、统计、招商三个部门通报了一季度重点项目、全县经济运行和招商引资工作情况。全县主要经济指标企稳回升态势明显,重点项目、招商引资工作都取得了新进展新成效,全县经济社会发展开局良好。
  张宏志就全力抓好当前重点工作强调,各部门要继续保持高度自觉,以舍我其谁、责无旁贷的责任意识,切实担当起职责使命,咬住重点求突破、全力全速抓落实,对每项重点工作都要踏踏实实地调查研究,认认真真地谋划对策,对一季度的财政收入、社会消费品零售总额等指标,要预判分析、挖掘潜力,发改部门要做好重点项目的牵头抓总工作,及时反映项目建设动态,在全县上下营造崇尚实干、恪尽职守、勇于奉献的工作氛围。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规