欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 政务信息 >> 通知公告 >>

夏县交警大队微信公众平台使用说明

【发布日期:2017-04-14 16:06:52】 信息来源: 浏览次数:

  1、用户搜索微信号:【夏县交警大队】,关注后可在微信公众平台查询相关信息。
  2、【夏县交警大队】微信公众号下方设置三个菜单分别为车管查询、交管信息、微网站。
  3、点击【车管查询】菜单,可进行相关的业务查询:
  轻微事故快处:通过链接到山西公安交警网的轻微事故快处页面处理,包含:操作使用说明、责任划分提示、快处中心信息和历史记录查询。
  驾驶人信息查询包含:驾驶人交通违法查询、驾驶人简项信息查询、驾驶证记分信息查询、驾驶人体检信息查询。
  机动车相关查询包含:机动车交通违法查询、机动车简项信息查询、违法行为代码查询。
  网上缴款指南:通过识别文章中的二维码下载交管12123,进行网上缴款办理。      
  4、点击【交管信息】菜单,可以查看夏县交警大队的各项信息。
  交管信息包含:交管动态、逾期信息、最新公告、法律法规
  5、点击【微网站】菜单,包含:微网站、车检计算器、意见与建议
  微网站:可以进入夏县交警大队的微官网查阅以上所有的信息。
  车检计算器:通过选择车型、填写注册日期和事故情况,查询车辆的车检情况。
  意见和建议:可以查看夏县交警大队的联系方式和地址,支持一键拨号和地址导航。用户可以填写姓名、手机号和内容,留言给交警大队提出自己的意见和建议。     

 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规