欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

头条新闻

当前位置:网站首页 > 头条新闻 >>

赵书槐一行来我县考察文化旅游产业

【发布日期:2017-04-01 18:47:30】 信息来源:尉建峰 浏览次数:
  日前,山西晋旅投资集团党委书记、董事长赵书槐一行,在我县县委书记张宏志,县长樊双全、县人大主任李永林、县政协主席王继瑞等的陪同下,先后来到我县宇达集团、格瑞特酒庄、司马温公祠、瑶台山等地就我县的文化旅游产业进行考察。
  山西投资集团是省国资委监管的21家省属企业之一,也是山西省具有较强投融资及资本运作能力和多元化经营的市场投资主体。目前,该集团已经与省内多家景区洽谈对接,目的是将山西省内的自然与文化旅游资源整合起来,与省外的旅游互动起来,真正实现资本和资源的有效对接,让旅游体现出应有的经济作用和社会价值。
  考察中,张宏志、樊双全介绍了我县的各景区的自然环境、文化底蕴、旅游开发规划和景区的接待等文化旅游产业的具体情况。同时希望双方在金楼山景区资源整合开发项目的基础上,在其他各个方面与我县开展更广泛的合作,充分发挥双方合作优势,共同推进文化旅游产业大发展。
  赵书槐表示,运城是黄河金三角的区域性协调发展综合试验区“三市一中心”的中心城市,夏县作为盐临夏一体化主要县市,不仅有丰富的旅游资源,还有深厚的文化底蕴,发展前景广阔,发展潜力巨大,愿与我县开展更深层次的合作,进一步延伸产业链条、多元化发展,增加附加值,互利互惠,实现共赢。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规