欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

县委三个巡察组分别召开情况反馈会

【发布日期:2017-03-21 10:31:16】 信息来源: 浏览次数:

畜牧中心反馈会


  3月16日,县委第一巡察组巡察畜牧兽医发展中心情况反馈会召开。
  组长曾鹏、县畜牧兽医发展中心主任宁国荣及机关全体人员参加会议。
  曾鹏就巡察组反馈情况进行了汇报,指出了巡察过程中发现的主要问题,并提出了具体的整改意见和建议。
  宁国荣表示,畜牧兽医发展中心要认真贯彻巡察工作意见,切实抓好整改落实。韩 鹏


 

环保局反馈会


  3月15日,县委第二巡察组召开了巡察环保局情况反馈会。
  组长李中杰、县环保局局长王文斌、机关全体人员参加会议。
  巡察组就反馈情况进行汇报,指出巡查过程中发现的主要问题,并提出具体的整改意见和建议。
  王文斌表示,要以巡察组反馈的问题和意见为导向,强化整改落实,全面提升环保工作整体水平。徐辉 吕晓琼

 

林业局反馈会


  3月15日,县委第三巡察组巡察林业局情况反馈会召开。
  组长刘跟龙、县林业局局长阴红学、机关全体人员参加会议。
  巡察组联络员汇报了巡察组反馈情况:巡察中共发现存在两个问题线索和五个问题。主要涉及党风廉政建设、工作纪律、项目资金监管等方面。针对存在的问题,他还提出了具体的整改意见和建议。
  阴红学表示,对于巡察组提出的问题、意见和建议,确保迅速整改落实到位。马海娇


 

卫计局反馈会


  3月15日,县委第三巡察组巡察卫计局情况反馈会召开。
  组长刘跟龙、县卫计局局长崔雨胜和卫计局全体人员参加会议。
  联络员汇报了巡察中发现该局存在工作纪律、廉洁纪律、“三公经费”等方面的问题。并针对这些问题,提出了整改意见和建议。
  崔雨胜表示,该局将以严的精神强化责任落实;以实的作风逐项抓好整改;以铁的纪律强化跟踪督办;以求真务实的举措推动工作向前发展。马海娇

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规