欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

公安局:引深大讨论 突出整作风

【发布日期:2017-03-21 10:30:39】 信息来源:张开亮 贾元科 浏览次数:
  我县公安局党委紧密结合本单位实际,突出纪律作风教育整顿,努力推动解放思想大讨论活动向纵深发展。
  为了积极响应县委、县政府“思想大解放、观念大更新、作风大转变、夏县大发展”大讨论号召,县公安局党委高度重视,雷厉风行,制定实施方案,周密安排部署,召开动员大会进行广泛发动,组织全警加强政治、业务学习,结合党委成员下基层当民警活动,以“信息化实战” 助推大讨论活动深入开展;结合刑侦队伍改革和全国“两会”安保工作,全面加强公安民警队伍建设。
  三月份以来,该局以市局领导3月9日暗访我县全国“两会”安保工作中发现交警大队纪律作风方面存在的突出问题为契机,对交警大队进行整顿的同时,3月13日再次召开动员大会,在全局民警中开展了“守纪律、讲规矩、正警风、抓落实、促执法、树形象教育整顿”活动。连日来,全局各科室所队迅速行动贯彻落实,再次深入查摆公安工作和队伍管理中的短板和不足,再次明确整改方向,强化整改措施,全面深入进行整改并建立健全公安队伍管理的长效机制。
  局党委明确要求,全局民警要以“守纪律、讲规矩、正警风、抓落实、促执法、树形象教育整顿”活动为契机,把“夏县大讨论”引向深入。要通过教育整顿,彻底整治多年来公安队伍管理中存在的顽疾,坚持“不整改不放过、整改不到位不放过、整改后反弹不放过”的“三个不放过”原则,重树夏县公安民警的良好形象,达到思想大解放、观念大更新、作风大转变,为全县创造稳定、和谐的社会治安环境,促进夏县大发展。       
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规