欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >>

我县乡镇召开“思想大解放 观念大更新 作风大转变 夏县大发展”大讨论活动宣讲会

【发布日期:2017-03-21 10:20:04】 信息来源: 浏览次数:

瑶峰镇


  3月17日,瑶峰镇召开“思想大解放,观念大更新,作风大转变,夏县大发展”大讨论活动宣讲会。
  镇党委书记裴文荣,镇机关全体人员、“第一书记”、镇直单位负责人参加会议。会议特邀县委党校讲师杨晓辉做了专题辅导。
  讲师以解放思想、凝心聚力、谱写夏县发展新篇章为主线,把开展大讨论活动与深入学习贯彻省市县的重要会议精神、深入开展“两学一做”学习教育等几个方面工作结合起来,以改革创新精神贯穿大讨论活动始终,作了一场非常精彩的辅导报告。
  镇党委书记裴文荣要求与会人员要统一思想、加强领导,以上率下抓落实。各级各部门要把大讨论活动作为当前一项重要的政治任务来抓,周密部署,精心组织实施。广泛宣传,营造讨论氛围。要结合实际,把大讨论活动与当前工作统筹安排,引领广大干部群众以良好的精神面貌,奋力谱写全县经济社会发展的新篇章。郭 苗

 


胡张乡


  3月16日,胡张乡召开“思想大解放,观念大更新,作风大转变,夏县大发展”大讨论活动宣讲会。
  胡张乡党委书记樊艺兵、乡长李向东及乡党政班子成员、村两委主干及乡直单位负责人等参加会议。会议特邀县委党校胡秀华做了专题辅导。
  胡秀华以解放思想、凝心聚力、谱写夏县发展新篇章为主干线,从目的、意义、指导思想、问题导向、贯彻落实等方面,作了一场精彩的辅导报告。
  樊艺兵在讲话中要求与会人员要统一思想,提高认识,深刻领会开展大讨论活动的紧迫性;要加快发展,进一步推进各项工作再上新台阶;要加强领导,明确责任,确保活动取得实实在在的成效。与会人员要积极行动起来,进一步解放思想、开拓创新,以思想解放的新飞跃,以昂扬向上的新状态,以锐意进取的新精神,谱写胡张乡事业发展、奋力崛起的新篇章。王少卓

 


埝掌镇


  3月16日,埝掌镇召开“思想大解放,观念大更新,作风大转变,夏县大发展”大讨论活动宣讲会,埝掌镇党委书记韩俊峰、镇长秦淑娟及镇机关全体人员、村两委主干、“第一书记”、镇直单位负责人,共60余人参加会议。会议特邀县委党校胡秀华做了专题辅导。
  胡秀华以解放思想、凝心聚力、谱写夏县发展新篇章为主线,从目的、意义、指导思想、问题导向、贯彻落实等方面,作了一场理论性强,联系实际紧密的精彩辅导报告。
  秦淑娟就该镇移民搬迁、环境整治、护林防火、脱贫攻坚等当前重点工作进行了安排部署。
  镇党委书记韩俊峰在讲话中要求与会人员要提高认识,加强领导。严格程序,明确目标。注重实效,稳步推进。坚持高标准、严要求,精心组织,扎实推进,不走过程,完善相关学习资料,做到全程留痕,把大讨论活动与当前工作统筹安排,一同推进,进一步促进埝掌大发展。王少卓


 

南大里乡


  3月17日,南大里乡召开“解放思想促发展、精准扶贫显真情”主题演讲活动,全乡贫困村“第一书记”、驻村帮扶工作队员、乡村扶贫干部和贫困户代表共计20人参加比赛。乡机关全体干部、各村“两委”主干共计60余人参加了会议。
  这次通过演讲的形式,让扶贫工作人员各抒己见,畅所欲言,彼此交流工作体会和经验,体现了全乡在脱贫攻坚领域所取得的成绩,同时也生动展现了奋战在脱贫攻坚最前沿的“第一书记”、帮扶队员和乡村干部的饱满热情与工作风彩。
  参会人员表示通过活动开展,提高了对扶贫工作的认识水平,提升了做好扶贫工作的能力。在比赛结束后,乡党委书记马峰进行了总结,他对参赛选手的精彩演讲表示赞赏,对“第一书记”、驻村帮扶队员和乡村干部的扶贫工作予以肯定,并对脱贫攻坚下一步工作开展进行了安排部署。
  通过此次演讲活动,促使全乡党员干部以更加饱满的热情投入工作,以更加解放的思想对待工作,以更加扎实的作风做好工作,在全乡产业发展、民生建设、精准扶贫等方面取得新的成效。
  活动最后为获得优秀名次的参赛选手颁发了荣誉证书。本 通

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规