欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

提高标准 提升能力 争创一流 县委宣传部向“两提一创”新目标奋进

【发布日期:2017-03-21 10:18:00】 信息来源:张冬苗 浏览次数:
  3月17日,县委宣传部在三楼会议室召开“两提一创”大讨论活动学习会。县委常委、宣传部长贺学敏,常务副部长方英烈及宣传部全体机关人员进行了集中学习。
  副部长杜长瑞传达学习了省委常委、宣传部长王清宪在全省宣传部长会议上的讲话精神和《2017年宣传工作》要点。王清宪要求全省宣传工作要做到7个坚持:一要坚持“一个指引”,继续把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入;二要紧扣“团结奋进”,为塑造美好形象、实现振兴崛起营造主流舆论强势;三要加强教育引领,深入推进社会主义核心价值观建设;四要聚力精品创作,不断推动文艺繁荣发展;五要坚定文化自信,进一步推动文化改革发展;六要以网络为重点,牢牢掌握意识形态工作主导权;七要坚持全面从严治党,加强干部队伍建设。
  结合我县实际,贺学敏强调,宣传干部队伍要充分认识“提高标准、提升能力、争创一流”大讨论活动的重要意义,进一步提振精气神,凝聚正能量,增强战斗力;加强舆论引导,突出对外形象塑造,提升干部队伍能力素质,切实把责任扛在肩上,刻在心上,落实在行动上,充分发挥新闻在外塑形象、内聚力量的特殊作用,调动广大人民群众为实现“中国梦”而奋斗的热情与激情。
  通过集中学习,大家纷纷表示,要立足本职岗位,坚持深入学、跟进学,学而思、学而行,在宣传思想文化领域,做到坐下来能写,站起来能讲,走出去能干,深入到农民群众生活中去,努力做一名“想透说清干实、尊重严管善待、能说能写能干”的思想文化宣传干部。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规