欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

县政府办召开党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会

【发布日期:2017-03-20 21:06:23】 信息来源:尉建峰 浏览次数:
  3月20日,县政府办召开党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会。
  县长樊双全,副县长郑景山、李锐、乔红军、张贵林、黄山石,县政府党组成员杨海娟出席会议。
  会上,县政府办主任张铁栓代表县政府办党支部和政府办班子作对照检查和个人对照检查,并就自身存在的问题进行了认真剖析。
  县政府办其他党员干部分别联系岗位职责和个人实际进行了对照检查,深入开展批评与自我批评。
  李锐、乔红军、张贵林、黄山石、杨海娟分别就政府办在今后的工作中如何强化纪律观念、改进工作作风、进而更好的服务全县大局等方面提出了指导性的改进意见和建议。
  樊双全指出,政府办作为全县政府系统重要的神经中枢机构,代表着县政府的最前沿,承担着全县各项工作的综合协调任务,因为其特殊的职责和职能决定着其特殊的位置。他要求政府办党员干部一是工作站位要高。每位成员在政治上要更为坚定,职责上更为严明,运转上更为规范、执行上更为高效,谋划上更为超前,考虑上更为周全,服务上更为细致。要更加严格要求自己,充分发挥政府办的综合协调、督查督办、办文办会、应急处置、服务运转、参谋助手等职责。同时要强化“四个意识”,把“四个意识” 落实到具体工作的每个环节。二是领会上级意图要准。上级下达的任务,要深刻领会,及时汇报,准确的执行命令,严禁出现偏差。三是相互衔接要紧。与省市上级部门、兄弟县市及各乡镇、各职能部门之间要紧密衔接,相互学习借鉴其他县市的典型经验和做法,做到内强素质、外树形象。四是深入实际要多。在规定动作的基础上,多加自选动作,要深入各企业、各乡镇和项目现场一线,收集第一手资料。
  樊双全希望政府办工作人员要加强日常学习,全身心投入到工作中,发挥好参谋助手作用,把党的方针政策、县委、县政府重大决策、工作部署传达到各级,全面调动各方积极性,推动工作落实,为促进全县各个领域的工作和经济社会发展作出积极贡献。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规