欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

解放思想

当前位置:网站首页 > 解放思想 >>

埝掌镇外出学习取真经

【发布日期:2017-03-10 15:36:02】 信息来源:韩鹏 赵玮 浏览次数:
  为深入贯彻落实市两会精神与我县思想大解放、观念大更新、作风大转变、夏县大发展大讨论活动,日前,县政协副主席张大平、埝掌镇镇长秦淑娟带领埝掌镇镇村干部前往闻喜县象丰农牧科技有限公司、我县阎赵村、夏乐西瓜种植基地、晋星牧业参观学习,将市两会精神与我县大讨论活动引向深入。
  闻喜县象丰农牧科技有限公司以服务三农为目标,年产各种生物有机化肥6万吨,自动化生产线数条,公司依附华北最大的肉鸡养殖基地,年产鸡粪30万吨以上。山西大象养殖股份有限公司着力探索产业链模式,全力推动猪标准化建设,打造全方位的养殖服务体系,以实现养殖户利润最大化为目标。大象股份采用“公司+家庭农场”的管理模式,对畜牧链的猪苗、饲料、保健品、猪舍环境、饲养技术、销售等六个环节实行全程管理,合作的家庭农场则按照公司提供的管理标准进行饲养管理,获得稳定的饲养效益。
  随后,参观考察团还来到我县阎赵村、夏乐西瓜种植基地、晋星牧业进行参观考察。参观中,秦淑娟要求镇村干部要以此次参观学习为契机,结合各自工作实际,发展功能性产业,要以思想大解放为着力点,以农民增收、脱贫攻坚为落脚点,切实转变工作作风,在基层党建和脱贫攻坚上再下功夫,努力打造美丽幸福新埝掌。
  张大平要求,全体人员要借鉴学习先进经验,要解放思想,把参观中的所见所想与脱贫攻坚工作结合起来,促进集体经济发展模式创新,带动贫困户增收,为我县经济发展作出积极的贡献。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动