欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个一百

当前位置:网站首页 > 三个一百 >>

闫义勇来我县督查“三个一百”工作推进情况

【发布日期:2016-07-08 12:26:27】 信息来源:张 强 浏览次数:

 

 

  7月6日,市政协副主席闫义勇带领市“三个一百”督查组来我县督查落实市委“三个一百”工作推进情况。
  县委副书记、代县长樊双全,副县长贺学敏、县政协副主席张大平,县发改、环保、财政、食药、经信等相关部门负责人参加汇报会。
  会上,副县长贺学敏就我县“三个十”工作方案和目前正在开展的稳增长调结构“三个一百”工作推进情况向督查组一行进行了汇报。
  据悉,“三个一百”涉及我县的重点企业4个,重点在建项目4个,重点招商引资项目4个,我县结合县情实际,扩展到17个重点企业,19项重点项目和10项重点招商引资项目,作为我县“三个十”工作重点。
  樊双全指出,做好“三个一百”工作,要抓好三个方面。一是聚集难点,在扶优解困上再加力度。二是扭住关键,在推动项目上集中发力。三是创新举措,在引资引项上务求实效。集中交办问题落实情况,以此次督查为契机,进一步提振信心,正视问题,补足短板,抢抓机遇,拼搏进取,强力推进“三个一百”,努力加快富民强县的新步伐,奋力闯出经济发展的新路子。督查中,市政协副主席闫义勇要求我县要强化问题导向,明确督查重点。对目前面临的困难进行具体分析,专题研究,确保各项任务分工明确、落实到位,要主动对重点企业和项目进行跟踪服务,帮助项目单位和企业解决实际问题。对当前各项指标完成情况进行全面排查梳理,确保“三个一百”的工作目标任务顺利推进。
  随后,闫义勇一行先后查看了好医生医药集团和厚民晋茶等全市“三个一百”及我县“三个十”涉及企业和项目。听取了项目负责人的情况汇报,详细了解了项目总体投资、建设规模、施工进度和目前存在的困难等情况。并针对重点企业今后工作的发展方向,提出了指导性意见和建议。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动