欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个一百

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 三个一百 >>

闫义勇来我县督查“三个一百”工程推进情况

【发布日期:2015-11-12 16:29:00】 信息来源:卫 鹏 浏览次数:

  11月9日,市政协副主席闫义勇来我县督查“三个一百”工程推进情况。
  闫义勇一行在我县县委书记张宏志,县委常委、常务副县长樊双全,政协副主席张大平等的陪同下,先后深入到天润风电场、佳能达华禹制药有限公司、粮食储备库等三个一百涉及的重点企业和重点项目工地进行了实地察看和座谈。
  督查中,闫义勇认真听取了各项目负责人的情况汇报,了解了各项目的总体投资、建设规模、施工进度、招商引资、项目落地情况和目前存在的困难等问题。重点询问了解了天润风电场三、四期项目和华夏大蟾蜍养殖基地、老慢支全球五星级康疗中心项目的进展情况。
在全面了解情况后,督查组对我县稳增长、调结构三个一百工作给予肯定。闫义勇希望我县各级各部门要主动深入企业分析研究制约企业发展的关键问题,为企业营造风清气正的发展环境,各企业要进一步加快发展,为实现稳增长、调结构三个一百的目标作出贡献。
  县委书记张宏志表示,夏县一定要按照三个一百工作的部署和需求,切实提高思想认识,加强组织领导,以上率下,狠抓各项措施的落实,为完成全年目标任务提供坚实保障。
  闫义勇一行还视察了我县工业企业电子商务培训工作。       

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规