欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个一百

当前位置:网站首页 > 三个一百 >>

县长办公会议召开

【发布日期:2015-11-07 11:27:48】 信息来源:韩辉峰 浏览次数:

  11月5日,县长办公会议在县政府三楼会议室召开。
  县委常委、常务副县长樊双全,县委常委、宣传部长、县政府党组成员张高学,副县长郑景山、王继瑞、贺学敏以及县民政、供电、水利、教育、住建等相关单位负责人参加会议。
  会议听取了县民政局关于夏县社会福利中心养护楼建设项目情况汇报、县供电支公司关于夏县农网升级改造项目情况汇报、县水利局关于红沙河治理工程情况汇报、县教育局关于农村幼儿园改扩建设项目和义务教育薄弱学校改造项目情况汇报、县住建局关于夏县公租房建设工程情况汇报、县温泉疗养院关于温泉老年公寓建设项目情况汇报。
  会议还听取了县发改局关于我县2016年拟实施重点项目情况汇报,分别为:续建项目14个,总投资51.57亿元,2016年投资13.47亿元,县级配套0.16亿元。新建项目71个,总投资50.9亿元,2016年投资32.84亿元,县级配套1.8亿元。
  通过听取汇报,樊双全要求相关单位要认真实施各个重点项目,加快工程进度,坚决不能凑数,不能遗漏,不能糊涂;各分管领导要做到底子吃透,核实清楚;理顺关系,分别归类;充分论证,确保可行;投资构成,必须清楚,使各个重点项目落到实处,抓紧督办,确保早日完工达效。樊双全还安排了“三个十”有关工作,他希望相关单位要理清关系,上下齐心,左右互动,确保效果,下周二前拿出各自进展情况再次进行汇报总结,将此项工作抓紧抓好,抓出成效。                                                   

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动