欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个一百

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 三个一百 >>

闫义勇来我县督查稳增长、调结构“三个一百”工作推进情况

【发布日期:2015-10-08 09:24:05】 信息来源:尉建峰 浏览次数:
  9月28日,市政协副主席、市“三个一百”工作第五督查组组长闫义勇一行来我县督查指导工作。
  闫义勇一行在我县县委常委、常务副县长樊双全,副县长王继瑞,县政协副主席张大平等领导的陪同下,先后查看了宇达集团和格瑞特酒庄等全市“三个一百”涉及企业和项目。听取了项目负责人的情况汇报,详细了解了项目总体投资、建设规模、施工进度和目前存在的困难等情况。并针对重点企业今后的发展方向,提出了指导性意见和建议。特别是当得知宇达集团即将上市的情况后,闫义勇希望该企业要加快上市步伐,全面做好上市前的准备工作,在自身健康发展的同时辐射带动更多重点企业的发展,为全市的经济社会快速发展作出积极的贡献。
  在召开的汇报会上,副县长王继瑞详细汇报了我县落实全市稳增长、调结构“三个一百”工作的具体情况。
  据悉,“三个一百”涉及我县的重点企业3个,重点项目2个,重点招商引资项目4个,我县结合县情实际,扩展到16个重点企业,15项重点项目和12项重点招商引资项目。这是我县“三个十”工作重点。
  通过实地查看和听取汇报,闫义勇对我县落实全市稳增长、调结构“三个一百”工作给予充分肯定,认为我县在落实“三个一百”工作中,行动迅速、措施得力、部署周密,阶段性成效明显。同时希望我县进一步强化问题导向、突出“三个一百”、全年目标任务、政策落实、改进作风四项工作重点、狠抓各项措施落实,全面打赢稳增长调结构“三个一百”攻坚战,为完成全年目标任务提供坚强保障。               
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公报|项目建设|招商引资|党建网|农廉网|政民互动|政策法规